Un buen porcentaje de indios son vegetarianos. ¿Es esta una de las razones por las cuales India está tan retrasada en los deportes?

La pregunta es estúpida e inválida …
Muchos atletas famosos son vegetales y no comen carne.

Escuchar es una lista de súper atletas que son vegetales:

1) Sushil Kumar , el luchador vegetariano. Kumar dice que una de las ventajas de ser un “vegetariano puro”, lo que significa que ni siquiera come huevos, es que no tiene muchas opciones para elegir.
El luchador, que ganó el bronce en los Juegos Olímpicos de 2008, dice que su categoría de lucha libre estilo 66 kilogramos le deja “poco espacio” para disfrutar de comidas suntuosas.
Hace un esfuerzo consciente para mantener su peso bajo control al comer luz.
Desayuno: un tazón de leche con copos de maíz, dos rebanadas de pan con mantequilla, un vaso de jugo fresco, un puñado de almendras.
Almuerzo y cena: dos chapatis, algunas verduras de temporada y un tazón de yogur.
Para complementar su dieta, también toma regularmente suplementos ricos en proteínas y multivitaminas.

2) Martina Navratilova

uno de los mejores tenistas del siglo XX. Ella ganó 18 títulos de Grand Slam y 31 títulos de dobles, un récord que aún conserva. Una vegetariana durante la mayor parte de su carrera, es una entusiasta de PETA.

3) Carl Lewis

La estrella mundialmente famosa Carl Lewis no siempre fue vegetariana. Pero eventualmente fue aún más lejos: adoptó una dieta vegana para prepararse para los Campeonatos del Mundo en 1991, donde dice que corrió el mejor encuentro de su vida. Y él no fue el único que sostuvo esa opinión: después de ver los resultados de su carrera, la revista Track & Field comentó: “Se había vuelto difícil argumentar que él no es el mejor atleta que ha pisado la pista o el campo. ” Ganó el Gran atleta del año de ABC del mundo en 1991 como resultado. Carl Lewis ganó un total de 10 medallas olímpicas en su carrera, nueve de ellas medallas de oro.

¿De verdad crees que los vegetarianos comen hierba?
Eche un vistazo al porcentaje de proteínas en lentejas, garbanzos y más …
Luego, lea sobre los aminoácidos esenciales incluidos en estos + cereales y obtendrá la dieta perfecta para la absorción de proteínas.